Post by singsinneynonskang on Mar 7, 2022 5:23:04 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Cat Bird ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Cat Bird IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код больше всего ▞▞▞
▞▞▞ Cat Bird 2022 version ▞▞▞
Очень славная игра. Милый летающий котенок в роли главного героя. ЛВсе так лампово и ненапряжно. Не стал играть, но это было мило и приятно несколько первых уровней.
Отличный платформер-головоломка! Уровни были достаточно сложными, чтобы вы возвращались снова и снова. Очаровательная графика, отличное управление и дизайн уровней. Отличная работа! Моя единственная претензия была бы к длине. Я хотел продолжать играть!
Скачать Cat Bird на компьютер (ПК Windows) бесплатно
игра блокировала телефон в ландшафтном режиме, хотя это явно портретная игра, поэтому половина экрана была недоступна, я вообще не мог играть
Реклама делает так, что игра закрывается, когда вы выходите из рекламы. В остальном игра прекрасна
Графика, музыка и сам мир очень атмосферный и милый. Из минусов могу сказать, что сам гг иногда не умирает, даже если попал на шипы или моба, а бывает наоборот, что он еле прикоснёться к шипу или мобу, то умирает. Иногда не бывает на плиту или может в одно мгновение зажить на шипи. То есть, взаимодействие между ними и окружающим миром не очень хорошо работает. Так же после "окончания" игры наблюдалась вселенная(?), но у меня начало вылетать и я не встречал захода в игру. Напишите это
Contes de Mots Jeux littéraires ine
Не могу пройти мимо сенсорного меню «Пуск», я перезапускал приложение, телефон, удалял и переустанавливал несколько раз.
Господи это адское дрочево он то не прыгает, то вместо прыжка летит, иногда вообще не долетает, остается по 30 смертей на один уровень только потому что он нормально не может прыгать. И главное задержка перед прыжком постоянно разовая и невозможная
Игра просто не вынасимая ужас! Уровни очень сложные! 1⭐
Х**ня непроходимая. С**и вы б*ять реклама после 3 смертей вылетает постоянно вы за**али б**ть.
Отличная игра!Не глючит,графика милая и уютная!Очень интересная)И уровни не очень тяжелые, она может достигать 5 звёзд! Нет, 6!!Даже 7!!
Небольшая часть экрана справа не видна, так как игровой дисплей смещен вправо и не помещается в область выреза. Трудно сделать паузу или нажать кнопку «Назад». Отличный геймплей.
Мне это нравится, если вы добавите больше уровней и механик, будет здорово, но это все еще просто
Игра симпатичная и все такое, но..... Как победить 'push birds'? Например, ящик с левой стороны нужно толкнуть, и его можно толкнуть только в одну сторону... А ящик с правой стороны нужно столкнуть в белую «воду», но этого недостаточно, чтобы улететь достаточно далеко. к черному порталу. Так как же мне пройти игру
Мне понравилась игра но уровень lll на планете Winda слишком сложно для меня, но я всеравно поглощаю его
В моей игре нет кнопки прыжка, а потом я установил ее и переустановил эту игру, но кнопки прыжка все еще нет. Теперь я вообще не могу играть в эту игру. Пожалуйста, помогите мне, эта игра выглядит красиво, хотя
Разрабы!Вы вообще проходили игры?когда тестили?
Cat Bird Pustolovske igre kaqq
Каждый раз, когда появляется реклама, игра просто вылетает. Сейчас практически невозможно продолжать играть. Пожалуйста, исправьте это. Тем не менее, в остальном игра кажется хорошей.
Игра замечательная, я в восторге. Графика великолепная, и все сделано так хорошо, что слов нет, а тем людям, которые говорят, что уровни в игре не проходимы и что эта игра просто раздражает, я хочу сказать вот что: если вам что-то не нравиться, то это не значит , что проблема в игре, скорее всего проблема в вас и не надо бпольше польшеваться на непроходимые уровни, они очень даже проходимы. Отдельное спасибо, я хочу сказать разработчикам. Они просто молодцы, посторались на славу!
Cat Bird Eventyr vbhp
ТАК ВЕСЕЛЬЕ, мне было так весело играть в эту игру, хотя некоторые уровни были очень сложными, я определенно рекомендую вам сыграть в нее, я бы хотел, чтобы в игре было больше миров.
Это игра очень хорошая, если она не загружается нужно купить телефон новый, не входит управление купи телефон и все
Эта игра не работает на OnePlus 6t. Экран обрезан, что делает его полностью неиграбельным.
Принудительная реклама обычно получает от меня 1 звезду, игра доставляет удовольствие, пока она длится, но я отказываюсь играть в игру, в которой используется навязчивая реклама.
Здравствуйте дорогие игроки, игра норм но есть минус один когда я проходил 4 уровень то там 2 коробки мяхко говоря безполезны 1 не пери вывезти на другую сторону 2 не до прыгнуть..🤔👉👈
Cat Bird Авантуристичке akd
Cat Bird Seikkailu ele
Эта игра несовместима с контроллером Bluetooth, несмотря на то, что она создана для его использования. Пожалуйста, обновите игру, чтобы использовать контроллер, эта игра создана для него.
Cat Bird! | AppStoreInsider | Яндекс Дзен
Прекрасная ретро-музыка. Прекрасная цветовая схема и 8-битный стиль удивительны и вызывают ностальгию. Геймплей очень похож на старую игру Super Mario. Нет жизней, которые я действительно люблю, потому что они снимают с тебя давление на сложных уровнях. Удивительная игра, если вам нравится геймплей в стиле ретро. Объявления абсолютно ненавязчивы и редки, обычно их можно быстро пропустить.
Самая лучшая игра из всех, в которые я играл.
Самая дешевая игра в мире. Вмешательства: 1 причина зажали во второй планете контрольно-пропускные пункты. 2 причина вторая планета самая волнующая потому что кто-то запихал все что только можно. 3 причина во второй планете не возможно взять короны.
Игра супер, вау, но прошёл за день все равно советую классно и добавил пожалуйста продолжение 😁
Как два студента сделали игру для iOS и заработали на этом
Я хотел поставить 5/5, но элементы управления не могут быть настроены, и время от времени они не будут зарегистрированы, то есть не будут работать, тем не менее играть было весело, но из-за проблем с управлением ветреные уровни становились трудными, тем не менее Мне удалось собрать все скины😃
Не знаю одна я такая или нет но я не понела что делать на 5 уровне на 1 планете( как по мне там не пробиваемоя стена
Cat Bird APK ... Приключенческий дом в этой очаровательной головоломке! ... Вперед к приключениям, покажи свои когти! Особенности: * Более 40 сложных и
Итак, это отличная игра! Однако это сложно, поэтому, если вы хотите легкую игру, это не то. Музыка действительно хороша. У меня есть один небольшой минус (для меня это не большая проблема), что мне нужно подключение для загрузки игры.
Уровень был сложным. И мне нравится дизайн игры, он милый!
Самый лучший платформер, который я когда-либо видел! Графика супер! Гемплэй суперский! Но : управление стоило бы улучшить. Будет 5 звезд
Честно говоря, поначалу с игрой все было в порядке, но есть такая серьезная проблема, когда игра не реагирует на нажатие кнопки. Как будто это было так много раз, что я не должен был проваливать уровень из-за задержки во времени отклика. Это довольно глупо, а также то, что игра даже не полностью в кадре.